• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
12345

联系我们

电 话:400-8430991
手机:18588670197
联系人:森米瘦身内调
【森米】一个能让代理买车买房的微商品牌




【森米】一个能让代理买车买房的微商品牌

 

我是麦子,曾赴青海藏区支教两年,徒步搭车环游世界。2014年借款16万成为森米品牌代理、一个月内还清借款、微商第一年赚到人生第一个100万!

 

三年累积销售额过亿,带出万人团队,从农村草根女孩逆袭为自己买豪房豪车的白富美!

 




我是霍霍,去年之前我还是个154斤的胖子,到今年我一直保持傲娇小瘦子;

去年还在医院上班拿着万八千元的死工资,今年一个月赚快一年的钱;

去年开着一辆贷款高尔夫7,今年年初提了宝马5系;

去年年初我单打独斗,今年已拥有2000多名代理宝贝。

 




我是黄晨,毕业于华科跟中南财大两所名校的双学位,曾经就职于世界一百强金融机构担任主管,2015年却辞掉年薪30万的工作全职微商。

曾经武汉住在三环之外,开着一辆大众,微商三年成功在武汉内环四套房产,2015年就换了宝马,今年9月又把车也换成了两百万的保时捷。

 




我是晴子,做森米微商三年,靠自己已经拿到第二套房产证,30岁之前再赚它个一千万。

选择比努力重要,感恩遇到七七boss,选择森米平台是成功最大的胜算。相信自己,你永远有机会!

 




我是大MIU,森米联合创始人,

2013年我的存款是零,我是月光族 钱可能还不够花;

2014年开始创业后我的存款是五位数,这个五位数保持了一年,我觉得还可以突破;

2015年下半年做森米开始我的存款是六位数,更多的时候有七位数,我是个喜欢花钱的人,所以我一直觉得只有存下来的钱才是我赚的钱,花掉的都不会去算;

2016年年底我用我的存款买下了一间工作室和一辆保时捷;

 




我是霍霍团队一级执行董事大麦,做森米源于2014年当时刚刚大学毕业,生活在深圳这种外来高材生巨多,竞争度极高的城市,无论是工作压力还是生活成本都极高。

如果为了节省上班时间,在单位附近租个很小的很小的,仅20来平方米的单间也要2000+,还没算上饭钱,交通。衣食住行就足已把那微弱的工资耗尽了。生活如此艰难就不要拆穿了。

在别人不理解的眼光中,用森米赚到的第一桶金。17年二月,筹备了两个月的200平的甜品店开业了。17年三月买了人生第一台运动系宝马。

 




她们,因为使用森米,改变了自卑的身材!

她们,因为相信森米,实现财富自由,时间自由,精神自由!

那个改变她们的命运——森米